当前位置:首页 >宝宝天地>班级导航>班级动态 >详细内容

班级动态

镜湖幼儿园托班年段“世界读书日” ——快乐亲子阅读时光

来源:灵芝街道中心幼儿园 发布时间:2018-04-25 浏览次数: 【字体:

镜湖幼儿园托班年段世界读书日

——快乐亲子阅读时光

 4月23日,是世界读书日,书是孩子最好的伙伴为了让孩子们享受阅读的快乐,在春光明媚的四月,我们镜湖幼儿园托班年段开展了“世界读书日——快乐亲子阅读时光”活动爸爸妈妈和孩子在这天浸润在美好的亲子阅读时光和孩子一起感受在幼儿园的第一个读书日活动。孩子们和爸爸妈妈欣赏绘本故事,探秘书中发现许多有趣的事情,让孩子对阅读产生了更多的兴趣,从小培养孩子阅读的兴趣,养成阅读的习惯

通过家园平台,向家长呼吁:“4月23日是世界读书日,让我们共同享受读书的快乐。在这一天,关闭电视一小时,在温馨安静的环境里与孩子共享阅读的快乐。”让读书成为孩子的习惯,让书香在孩子的心中荡漾!


【打印正文】

相关信息