当前位置:首页 >宝宝天地>健康导航

健康导航

  • [健康导航] 2018-12-07
  • [健康导航] 2018-11-30
  •      开学啦!炎热渐渐退去,秋意越来越浓,咱大温岭的天气也是一天比一天低,可恶的感冒紧跟降温的步伐,别说免疫力低的孩子们了,连大人们都一不注意就迈进了秋季传染病的大门,今天老师赶紧将预防秋季传染病的攻略献给各位爸爸妈妈。
    [健康导航] 2018-11-20
  •   秋季腹泻是一种自限性疾病,一般无特效药治疗,多数患儿在一周左右会自然止泻。这是由多病原、多因素引起的大便次数增多和大便性状改变为特点的消化道综合症。其中,轮状病毒感染是秋、冬季婴幼儿腹泻最常见的病原,因此也称为秋季腹泻。
    [健康导航] 2018-11-01
  • 儿童安全小常识
    [健康导航] 2018-11-01
  • 立秋后天气干燥 宝宝流鼻血怎么办
    [健康导航] 2018-10-16
  • 安全小常识——平安伴我成长
    [健康导航] 2018-09-24
  • 流行性感冒是春季最常见的疾病,流感病毒以其高潜伏性、频发性给人们的生活带来诸多困扰。甲流的爆发,使流感病毒再次成为社会关注的焦点。由于抵抗力较低,儿童一直都是流感的高发群体,因此让孩子了解流感等传染病的有关知识;提高孩子自我保护的意识和应对各种传染病的能…
    [健康导航] 2018-06-08
  • 红灯停,绿灯行是我们从小说到大的一句话,现在出行方便,大部分出行工具都是车,那么我们就一定要遵守交通规则,远离交通事故,保护好自己的生命安全。下面有两首儿歌可以帮助我们小朋友了解基本的交通规则,我们一起来学一学吧!
    [健康导航] 2018-04-20
  •  幼儿园迟到现象
    [健康导航] 2018-01-29
首页 1 2 3 4 尾页 共33条信息/共4页 转到第