当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  • 9月18日上午,区责任督学董英来镜湖幼儿园进行开学基本情况的督查,此次是董老师第一次督查镜湖幼儿园。她先对幼儿园的园所环境进行了全面的察看,尤其是幼儿园的食堂、功能室、午睡室等都进行了细致的检查和细心的询问。接着对街道内幼儿园的开学工作情况进行了全面地了解…
    [督导动态] 2018-09-18
  • 今天上午,责任督学张林钗园长来到灵芝镇中心幼儿园滨江园区,对我园进行了安全工作专项督查。张园长首先对我园进行了实地检查,并旁听了幼儿园安全教学活动。听取了滨江幼儿园安全工作的汇报,对我园的安全工作给予了肯定。
    [督导动态] 2017-12-20
  • 11月29日下午,区责任督学张林钗园长来镜湖幼儿园督查幼儿园教师师德和专业发展情况。此次督导包括有两方面的内容,首先张园长进班级踏看,观察和了解了教师在岗的工作状态,与教师们进行了亲切的交流与问候,并对幼儿在园的生活环节进行了询问和指导。之后张园长进行了座谈…
    [督导动态] 2017-11-30
  •      10月31日下午,区责任督学张林钗园长来镜湖幼儿园督查幼儿园户外活动开展情况,张园长全面了解了幼儿园的一日活动安排,听取了幼儿园新学期开展户外活动的一些新举措,并对幼儿园的户外活动场地进行了现场踏看,提出了一些建设性的建议。最后张园…
    [督导动态] 2017-10-31
  • 2017年5月26日上午,越城区第四教育督学责任组谢桂兰园长,来到灵芝镇中心幼儿园滨江园区进行督查。对班级午睡室的环境、消毒等情况的进行了现场踏看。谢园长对我们滨江园区的园所环境和卫生情况给予了高度的评价,对幼儿园午睡室细节方面给予了一些宝贵的意见和建议,希望幼…
    [督导动态] 2017-05-27
  • 2017年3月16日上午,越城区第四教育督学责任组在组长董建奋校长的带领下,教体局学前办陈利娟主任、鲁迅幼儿园谢桂兰园长一行三人,来到灵芝镇中心幼儿园检查食堂、饮水、食品及卫生情况。督学检查组领导认真仔细地进行了现场踏看和资料查阅,对幼儿园的园所环境和园所文化…
    [督导动态] 2017-03-17
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第