当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  • 6月27日上午,区责任督学董英来镜湖幼儿园督查学年重点工作完成情况及2019年秋季招生工作的实施情况。
    [督导动态] 2019-06-27
  • 5月22日上午,区责任督学董英来镜湖幼儿园进行学前教育宣传月实施情况督查。幼儿园班子成员向董老师介绍《幼儿园学前教育宣传月活动方案》,该方案中包括心理上的准备——参观小学、幼小衔接家长讲座;作息时间等方面的调整——培养入学习惯;自我管理能力的培养——文具购…
    [督导动态] 2019-05-22
  • 近日,区责任督学董英来镜湖幼儿园进行安全工作的督查。董老师首先来到食堂,对食堂的台账、制度、菜品留样等进行了全面的检查,并仔细询问食堂人员操作的流程和菜品的质量。接着董老师来到保安室,向两名保安一一询问器械的名称和使用情况,教导保安人员要加强安保意识,为…
    [督导动态] 2019-04-24
  • 3月19日上午,区责任督学董英来镜湖幼儿园进行活动场地的设置和使用情况督查。董老师首先对幼儿园的活动区设置、活动器材的归类、功能室的使用情况进行了全面的了解,实地测量了多功能室的面积,还对我园填报的《越城区幼儿园活动场地设置使用调查表》逐条进行核算和对照。…
    [督导动态] 2019-03-19
  • 为了切实提高幼儿园科学保教水平,促进幼儿身心健康发展,防止幼儿园小学化倾向。10月15日上午,区责任督学董英来镜湖幼儿园进行“小学化”专项治理督查。董老师首先对幼儿园的《园务工作计划》、《幼儿园学期工作行事历》、《一日活动安排表》等进行查看,然后进班级蹲点观…
    [督导动态] 2018-10-15
  • 9月18日上午,区责任督学董英来镜湖幼儿园进行开学基本情况的督查,此次是董老师第一次督查镜湖幼儿园。她先对幼儿园的园所环境进行了全面的察看,尤其是幼儿园的食堂、功能室、午睡室等都进行了细致的检查和细心的询问。接着对街道内幼儿园的开学工作情况进行了全面地了解…
    [督导动态] 2018-09-18
  • 今天上午,责任督学张林钗园长来到灵芝镇中心幼儿园滨江园区,对我园进行了安全工作专项督查。张园长首先对我园进行了实地检查,并旁听了幼儿园安全教学活动。听取了滨江幼儿园安全工作的汇报,对我园的安全工作给予了肯定。
    [督导动态] 2017-12-20
  • 11月29日下午,区责任督学张林钗园长来镜湖幼儿园督查幼儿园教师师德和专业发展情况。此次督导包括有两方面的内容,首先张园长进班级踏看,观察和了解了教师在岗的工作状态,与教师们进行了亲切的交流与问候,并对幼儿在园的生活环节进行了询问和指导。之后张园长进行了座谈…
    [督导动态] 2017-11-30
  •      10月31日下午,区责任督学张林钗园长来镜湖幼儿园督查幼儿园户外活动开展情况,张园长全面了解了幼儿园的一日活动安排,听取了幼儿园新学期开展户外活动的一些新举措,并对幼儿园的户外活动场地进行了现场踏看,提出了一些建设性的建议。最后张园…
    [督导动态] 2017-10-31
  • 2017年5月26日上午,越城区第四教育督学责任组谢桂兰园长,来到灵芝镇中心幼儿园滨江园区进行督查。对班级午睡室的环境、消毒等情况的进行了现场踏看。谢园长对我们滨江园区的园所环境和卫生情况给予了高度的评价,对幼儿园午睡室细节方面给予了一些宝贵的意见和建议,希望幼…
    [督导动态] 2017-05-27
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第