当前位置:首页 >灵幼特色>早教基地

早教基地

  • 新的一年即将到来,在这辞旧迎新的时刻,我们又一次开展了亲子活动。为了给孩子们营造一个欢乐、祥和的节日氛围,本次活动镜湖幼儿园的早教团队根据宝宝的个体差异、年龄特点结合最近的节日精心设计了丰富多彩的活动:《做鞭炮》、《营救小动物》、《腊梅花开》、《跳花墙》…
    [早教基地] 2019-01-21
  • 新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想。在新的一年,镜湖幼儿园内到处洋溢迎新年的喜庆氛围。为了让家长们、孩子们充分感受到新年的喜庆气氛,2018年1月5日镜湖幼儿园开展了“喜迎新年,亲子同乐”亲子活动,全体家长、小朋友、老师欢聚一堂,用歌声、笑声、掌声感受…
    [早教基地] 2019-01-15
  • 天气转冷,镜湖幼儿园“绿芽儿”早教班却是热闹非凡呀!
    [早教基地] 2018-12-27
  •    为了让社区0-3岁的幼儿得到更优质,早期的科学教育服务,不断提高社区家庭的科学育儿教育和能力,构建0-3岁早期教育共同体。让教育传递爱,让爱启迪教育,营造和谐社会良好氛围。12月22日,我们开展了第9次亲子教育活动。本次活动我们根据0-3岁婴幼儿的年龄特…
    [早教基地] 2018-12-27
  • 周六早上天气很冷,天空中还零星飘落着雪花,镜湖幼儿园绿芽儿早教开展了“与初雪的浪漫相遇”主题亲子活动。活动以宝贝自我准备的小节目为开场。紧接着,教师为幼儿初步讲解了“小雪”这一节气的含义。讲解过后,请家长和幼儿一起参与到“创意美术”活动中来。
    [早教基地] 2018-12-27
  • 早上阳光明媚,可爱的宝贝们和爸爸妈妈陆陆续续地来到了亲子活动室。活动一开始,老师让接到抛接物的宝宝能主动走到前面,和老师来一个大大的拥抱,然后再愿意大声地和大家打招呼,介绍自己的名字和年龄。通过与老师互动、自我介绍,让宝宝们消除陌生感,培养良好的礼仪习惯…
    [早教基地] 2018-12-18
  • [早教基地] 2018-12-14
  • 在愉快的音乐声中活动开始啦!宝贝们和老师们通过几次活动的相处、互动、和老师们有了亲近感,愿意和老师抱抱、拉拉、亲亲。有趣的亲子操,好玩的游戏,家长、孩子们跟着老师一起动手。
    [早教基地] 2018-12-04
  • 基于我们的园本课程“湿地生态”课程资源,根据幼儿的年龄特点,以苏霍姆林斯基“在蓝天下读大自然的书”为实践理论基础,把湿地环境、家庭环境及幼儿园教育环境进行有效联结,充分体现课程基于生活、源于环境的理念。 11月17日,镜湖幼儿园“绿芽儿”早教园的宝宝们在…
    [早教基地] 2018-11-20
  • 为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给0-3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。2018年11月3日上午,镜湖幼儿园又一次开展了0-3岁早教亲子活动。
    [早教基地] 2018-11-05
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共71条信息/共8页 转到第