当前位置:首页 >园务管理>教育科研 >详细内容

教育科研

【课程实践】绍兴文理学院姜珊珊博士来镜湖幼儿园课程指导

来源:灵芝街道中心幼儿园 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

2018118日上午绍兴市镜湖幼儿园邀请了绍兴市文理学院姜珊珊博士来园进行课程指导,越城区教研室单明娟老师也下园陪同指导。姜博士首先聆听了园长及业务园长对课程实施进程中的收获和困惑,接着结合课程方案从专业研究者角度对课程背景、课程理念、课程目标、课程内容等方面进行细致、耐心地指导,最后单明娟老师从实践层面对幼儿园课程的实施提出宝贵的意见和建议。

镜湖幼儿园是越城区首批课程基地园,开展湿地生态课程已有三年多。此次把专家请进幼儿园,让课程组的一线教师能近距离地和专家对话,接受专家的理念引领,丰富课程实施策略,老师们都纷纷表示收获很大,期待下一次能再和专家对话课程,提升教师的课程实践能力。

80b22169a72a4e5e9a20a607fb03edc2.jpg

【打印正文】

相关信息