当前位置:首页 >园务管理>园所快讯

园所快讯

  •    为纪念中国共产党建党97周年,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,7月4日下午,灵芝街道中心幼儿园支部开展了“悟初心强党性,一颗红心跟党走”纪念…
    [园所快讯] 2018-07-12
  • 6月6日下午,北京市东城区龙体学区领导及教师一行38人,来到灵芝街道中心幼儿园参观交流。
    [园所快讯] 2018-06-08
  • 蒙特梭利教育专家孙瑞雪说过:“一个没有玩过水玩过沙,没有领略过大自然的美,没有和同伴追逐嬉戏过,没有发自内心大笑过的孩子,虽然浑身披挂着知识,却可能离幸福很远。”玩水是孩子们最喜欢的游戏,夏日炎炎,正是玩水的好时节,为了让孩子们体验到与同伴合作游戏的乐趣…
    [园所快讯] 2018-06-06
  •   为进一步普及防震减灾知识,切实加强全园师幼的避险减灾意识和自救、互救能力, 近日,镜湖幼儿园组织全园教职工和幼儿开展了防震减灾疏散演练。为确保演练成功有效地开展,幼儿园前期就制定了安全、科学的演练方案和应急预案,组织全园师幼开展了防震减灾知识教育。
    [园所快讯] 2018-05-14
  •      绍兴市镜湖幼儿园地处城市绿心——镜湖湿地,湿地中丰富的自然资源、社会资源为幼儿带来了广阔的探索、实践的空间。陶行知先生说“生活即课堂,社会即学校”,镜湖幼儿园以苏霍姆林斯基“在蓝天下读大自然的书”为理论基础,以大自然  为师,把湿…
    [园所快讯] 2018-04-04
  • 为展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新年,镜湖幼儿园于2018年2月7日下午举行了《“舞”动新春》联欢活动。80余名教职工欢聚一堂,共迎新年。
    [园所快讯] 2018-02-08
  • 1月21日,镜湖幼儿园的20名幼儿参加了越城区第十一届少儿国际象棋棋王棋后赛。经过一天半的激烈对弈,单浩楠获得了幼儿大班男子组的棋王(蝉联棋王);侯明辰获得大班男子组第六名,钟江怿、叶若琳、俞逸凡获得大班女子组一等奖,孙亦钒获得大班男子组一等奖,王镒添获得大…
    [园所快讯] 2018-01-29
  • 为了让孩子们更好地了解我国传统文化节日,2017年12月29日镜湖幼儿园三园区的小朋友热热闹闹地开展迎新活动,开启2018年新的篇章。
    [园所快讯] 2017-12-29
  •     “小鸟起飞,梦想起航”
    [园所快讯] 2017-12-15
  • 2017年12月10日,灵芝镇中心幼儿园幼儿园支部委员会6名党员参加了由灵芝镇教育总支部组织的“不忘初心 牢记使命”为主题的党日活动。在冬日暖阳的照耀下,吹着习习冷风,我们乘坐游船到了湖心岛,在红船前、一大会址纪念碑前驻足留影。
    [园所快讯] 2017-12-15
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共373条信息/共38页 转到第