当前位置:首页 >园务管理>园所快讯

园所快讯

  • 安全责任重于泰山,为加强校园安全防范工作,及时消除安全隐患。近日,镜湖幼儿园滨江园区迎来了教体局开学工作检查组。检查组对幼儿园进行了深入、细致的排查,主要对幼儿园活动室、户外场地、食堂等重点部位进行了检查。重点查看了消防配备是否符合要求,灭火器数目是否充…
    [园所快讯] 2019-03-02
  •  元宵节历来是我国重要的传统节日之一,为了让孩子们更好地了解、参与、体验我国传统节日文化,灵芝街道中心幼儿园特在新学期开学的第一天,开展了“红红火火闹元宵  欢欢喜喜迎开学”活动。
    [园所快讯] 2019-02-20
  •     假期的余热还未完全褪去,崭新的学期已悄然来临,伴着春天的脚步,合着新年的节拍,带着新的希望和目标2月19日上午灵芝街道10所幼儿园160多名教师相聚在中心幼儿园,召开了新学期全体教师工作会议。
    [园所快讯] 2019-02-20
  • 2019年1月10日下午,灵芝街道中心幼儿园期末基础工作检查组一行来到灵芝街道创业幼儿园,对幼儿园的一系列工作进行检查与指导。
    [园所快讯] 2019-01-10
  • 为了全面深化新时代教师队伍建设改革,努力造就党和人民满意的高素质、专业化、创新型教师队伍,灵芝街道中心幼儿园于12月6、7日两日进行了全街道幼儿教师基本功比武。比赛分为朗诵、马克笔创作、书法、PPT和word文档制作等内容,全街道所有公、民办园共评选出十名优秀教师…
    [园所快讯] 2018-12-10
  •  众所周知,国际象棋是名副其实的世界第一大智力运动,为了更好的推广普及国际象棋,让更多的家庭增添国际象棋文化底蕴,也为了让孩子在学棋的道路上通过比赛收获更多的成长,12月10日下午第十一届幼儿国际象棋大赛在灵芝街道中心幼儿园成功举行。 本次大赛得到了灵芝…
    [园所快讯] 2018-12-08
  •  众所周知,国际象棋是名副其实的世界第一大智力运动,为了更好的推广普及国际象棋,让更多的家庭增添国际象棋文化底蕴,也为了让孩子在学棋的道路上通过比赛收获更多的成长,12月7日下午第十一届幼儿国际象棋大赛在灵芝街道中心幼儿园成功举行。 本次大赛得到了灵芝街…
    [园所快讯] 2018-12-08
  • [园所快讯] 2018-11-30
  • 指南中指出“环境是重要的教育资源,应通过环境的创设和利用,有效促进幼儿发展。”幼儿园的班级环境创设作为一种“隐性课程”在开发智力,促进幼儿个性发展等方面具有不可低估的教育作用。为了进一步凸显课程环境在幼儿园教育中的作用,让环境与幼儿对话,10月29日,灵芝街…
    [园所快讯] 2018-10-29
  • 家长是幼儿的第一任教师,也是幼儿教育的重要力量。为了切实提高家园合作的有效性,创设和谐的教育教学环境,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,上周五傍晚镜湖幼儿园三园区灯火通明,小、中、大三个年龄段33个班级的1100多名家长参加了班级家长会。
    [园所快讯] 2018-10-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共383条信息/共39页 转到第