当前位置:首页 >园务管理>园所快讯

园所快讯

  • 6月5日上午绍兴市人大常委会主任谭志桂、绍兴市人大常委会副主任丁晓燕、绍兴市人大常委会秘书长寿炳尧等领导在绍兴市教育局副局长马成永、越城区人大常委会副主任周春雨、越城区教体局局长戴志根、越城区教体局副局长黄夏峰的带领下前来灵芝街道中心幼儿园进行《浙江省学前…
    [园所快讯] 2019-06-05
  • 六月的鲜花盛开,绿草茵茵,处处飘荡着孩子们的欢歌笑语。2019年5月31日上午灵芝街道办事处主任周祝承和灵芝街道社事办主任谭可一行前来镜湖幼儿园滨江园区进行六一慰问。
    [园所快讯] 2019-05-31
  • 5月16日下午,市人大常委会主任丁晓燕,区人大常委会副主任周春雨,副区长盛卓异等一行领导在区教体局副局长黄夏峰,学前办主任陈宝英的陪同下,来到镜湖幼儿园滨江园区进行《浙江省学前教育条例》的执法检查。
    [园所快讯] 2019-05-16
  •  为提高教师和幼儿掌握应急避震的正确方法,熟悉震后我园紧急疏散的程序和线路,确保在地震来临时,最大限度地保护全园师幼的生命安全。同时通过演练活动培养幼儿听从指挥,团结互助,提高突发公共事件的应急反应能力和自救互救能力,因此我园在5月14日下午15:00分进…
    [园所快讯] 2019-05-14
  • 2019年5月5日上午越城区灵芝街道的近二十名区人大代表在灵芝街道人大主席胡军明和灵芝街道副主任沈绍明的带领下,前往灵芝街道两所幼儿园调研《浙江省学前教育条例》落实情况。
    [园所快讯] 2019-05-05
  • 随着毕业的脚步越来越近,大班的孩子们即将告别幼儿园,进入小学,踏上崭新的人生旅途。为了让大班孩子全面、直观地了解小学的学习生活与环境,体验小学生的成长变化,以积极的心态迎接小学生活。4月29日上午,镜湖幼儿园全体大班孩子排着整齐的队伍,在老师的带领下,兴致…
    [园所快讯] 2019-04-29
  • 蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔;老师和父母的心一样,希望孩子健康成长。家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带。为了更好地让家长参与到幼儿园的管理,融入到幼儿园的课程中来,赋予家长对幼儿园工作更多的知情权、评议权、参与权和…
    [园所快讯] 2019-04-02
  •  为了激发幼儿的审美情趣,培养艺术素养,张扬艺术个性,3月28日下午,第十届灵芝街道幼儿绘画大赛在各园的精心组织和孩子们的热情参与下成功举行,来自灵芝街道9所公办幼儿园的157名幼儿参加了本次现场作画大赛。
    [园所快讯] 2019-03-28
  •  为了提高幼儿的安全防范意识及自我保护能力,避免拐骗幼儿和伤害幼儿的安全事故发生,我们镜湖幼儿园小班年段,早教部和滨江园区共计12个小班,在2019年3月26日下午15:00分,我们二个园区的老师相互交换假扮“骗子”阿姨对小朋友们精心演练了一场“防拐防骗安全演练…
    [园所快讯] 2019-03-27
  • 安全责任重于泰山,为加强校园安全防范工作,及时消除安全隐患。近日,镜湖幼儿园滨江园区迎来了教体局开学工作检查组。检查组对幼儿园进行了深入、细致的排查,主要对幼儿园活动室、户外场地、食堂等重点部位进行了检查。重点查看了消防配备是否符合要求,灭火器数目是否充…
    [园所快讯] 2019-03-02
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共392条信息/共40页 转到第