当前位置:首页 >园务管理>园所快讯

园所快讯

  •  秋风送爽落叶飞,艳阳高照霜寒来,为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,11月16日,灵芝街道嘉会幼儿园秋季运动会拉开了序幕。园内的场地上的场地上显得格外热闹,小朋友们脸上笑逐颜开,热情高涨。嘉会幼儿园的全体幼儿用满腔的运动热情点燃十一月的金秋。
    [园所快讯] 2018-11-16
  • 为了增强幼儿的环保意识,培养幼儿的动手能力和表演能力,增进家长与孩子之间的亲子情感,我们中一班在11月14日举行了一场“我型我秀、绿色家园”亲子环保时装秀活动。
    [园所快讯] 2018-11-16
  • 和平岁月来之不易,无数英烈为之前仆后继。为进一步缅怀英烈、牢记历史,灵芝街道中心幼儿园开展了“缅怀英烈明初心,学深党史正言行”主题党日活动。
    [园所快讯] 2018-11-16
  • 指南中指出“环境是重要的教育资源,应通过环境的创设和利用,有效促进幼儿发展。”幼儿园的班级环境创设作为一种“隐性课程”在开发智力,促进幼儿个性发展等方面具有不可低估的教育作用。为了进一步凸显课程环境在幼儿园教育中的作用,让环境与幼儿对话,10月29日,灵芝街…
    [园所快讯] 2018-10-29
  • 家长是幼儿的第一任教师,也是幼儿教育的重要力量。为了切实提高家园合作的有效性,创设和谐的教育教学环境,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,上周五傍晚镜湖幼儿园三园区灯火通明,小、中、大三个年龄段33个班级的1100多名家长参加了班级家长会。
    [园所快讯] 2018-10-29
  •  “岁岁重阳,今又重阳,彩云追月,桂花飘香,秋高气爽胜春光”。金秋十月,我们又迎来了一年一度的重阳节。在这个特别的日子里,镜湖幼儿园的孩子们为了表达对爷爷奶奶浓浓的温情,开展了“爷爷奶奶节日好”重阳节主题活动。
    [园所快讯] 2018-10-17
  • 为集中展现教师的新形象新风貌,激励教师争做“四有教师”“ 创巾帼文明岗”,为广大教师树立起身边的榜样,引导更多的教师爱岗敬业,立德树人。镜湖幼儿园开展撰写身边师德故事、评选巾帼文明教师活动。此次活动共评出师德故事10篇,巾帼文明教师23人。他们或师德高尚、爱…
    [园所快讯] 2018-10-14
  •    捧起一把泥土,我说,这是我的祖国;掬起一朵浪花,我说,这是我的祖国;翻开发黄的四季画册,我说,这是我的祖国,是我伟大的中国!在国庆节来临之际,我们镜湖幼儿园全体师生为祖国妈妈举办了一个特别的生日会。
    [园所快讯] 2018-09-30
  • 绍兴市镜湖幼儿园滨江园区“防踩踏安全疏散演练”活动
    [园所快讯] 2018-09-23
  • 追随着光阴的翅膀,我们走进了丹桂飘香的九月,为欢度第34个教师节,丰富灵芝街道各幼儿园教师的校园文化生活,激励广大教师进一步增强工作的责任感和使命感。9.9上午来自全街道十所幼儿园的168名幼儿教师欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。
    [园所快讯] 2018-09-10
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共383条信息/共39页 转到第