当前位置:首页 >园务管理>园所快讯 >详细内容

园所快讯

区第十一届少儿国际象棋棋王棋后赛喜报来啦!

来源:本站原创 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

121日,镜湖幼儿园的20名幼儿参加了越城区第十一届少儿国际象棋棋王棋后赛。经过一天半的激烈对弈,单浩楠获得了幼儿大班男子组的棋王(蝉联棋王);侯明辰获得大班男子组第六名,钟江怿、叶若琳、俞逸凡获得大班女子组一等奖,孙亦钒获得大班男子组一等奖王镒添获得大班男子二等奖,俞屹行获得中班女子组第七名,金梓阳、吴帅获得中班男子组一等奖,王梓煜获得中班男子二等奖,李振宇,陆以庭,费扬,吴斌诚获得中班男子三等奖。


  小小棋盘蕴涵着丰富的智慧,小选手们在棋场上尽显英雄本色,举棋不定与对手来一场智力与勇气的角逐在赛场的另一边,家长们也凝神苦思,与对手一场智力与勇气的角逐,最终单浩楠的爸爸经过7轮的对弈,取得了家长第五名的好成绩。




【打印正文】

相关信息