当前位置:首页 >园务管理>园所快讯 >详细内容

园所快讯

湿地园本节活动——中班年段“湿地保卫战”

来源:本站原创 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

蒙特梭利教育专家孙瑞雪说过:“一个没有玩过水玩过沙,没有领略过大自然的美,没有和同伴追逐嬉戏过,没有发自内心大笑过的孩子,虽然浑身披挂着知识,却可能离幸福很远。”玩水是孩子们最喜欢的游戏,夏日炎炎,正是玩水的好时节,为了让孩子们体验到与同伴合作游戏的乐趣,尝试用水和多种道具玩游戏,让孩子们在水枪大战中尽情地释放天性,玩转快乐,5月28日下午在六一节来临之际我们以年段为单位开展了水枪大战----“湿地保卫战的”的大型玩水活动。快来看看孩子们激情四射的火爆对战吧!

  掌握策划权,小可爱们热火朝天的讨论活动方案,经过讨论朋友们自主制定了打水仗的玩法及一些游戏材料,并将游戏策划的小朋友分成了四组:场地组、道具组、海报组、运水组。

场地组:

海报组:

准备就绪,我们要开战了哦!先来看看我们的分组热身吧!

115d9add7b6541549da18abbed69e292.JPG

老师的哨声一响,激烈的水枪大战开始啦!

6270a00f0b49491f91b824324e9c150e.JPG


哈哈,激烈的水枪大战后,我们都变成了湿漉漉的小落汤鸡啦,钻进帐篷更衣室,换衣服咯!



【打印正文】

相关信息