当前位置:首页 >园务管理>园所快讯 >详细内容

园所快讯

爸爸妈妈进课堂 ——镜湖幼儿园家长半日活动开放

来源:灵芝街道中心幼儿园 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

爸爸妈妈进课堂

             ——镜湖幼儿园家长半日活动开放

教育永远是一条无止境的路,为了使家长能更全面的了解幼儿园的教育目标,更清楚孩子在园的情况,更好地做到家园共育。镜湖幼儿园于53日和54日两天进行了小、中班年段的家长半日活动开放,邀请爸爸妈妈走进幼儿园走进课堂。 

    本次活动,教师们以游戏操、教学展示、区域活动等丰富多彩的活动形式,向家长展示了幼儿在园的学习、生活状况。活动结束后,家长们还填写了家长开放日活动反馈表,家长的一字一句让我们深深体会到家长对我们工作的肯定以及对我们的信任、理解、支持。        

  本次活动得到了家长们的肯定,对孩子在幼儿园的快乐生活表示满意。纷纷表示愿意多参加类似活动,为孩子的明天共同努力!


 


【打印正文】

相关信息