当前位置:首页 >园务管理>园所快讯 >详细内容

园所快讯

行动诠释忠诚担当 喜迎党的97华诞 ——记灵芝街道中心幼儿园6月份主题党日活动

来源:灵芝街道中心幼儿园 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

为迎接中国共产党成立97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,用实际行动践行党员的先锋模范作用,灵芝街道中心幼儿园开展了“行动诠释忠诚担当,喜迎党的97华诞”主题党日活动。

活动分为四部分:自学、集中学习、“政治生日”活动和志愿活动。10日,要求各党员先自学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。11日,组织全体党员集中学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及相关社评。11日-15日开展党员“政治生日”活动,在党支部书记王雅莉的带领下,同志们重温了入党誓词,重读了入党志愿,观看了电教片,并听取党员的意见和建议;进行围绕共产党成立97周年的专题党课。并在各园招生期间,安排党、团员参加志愿服务活动,对招生政策、报名要求、所需材料等等进行解答。

      我们将以行动扛起责任,将以行动诠释忠诚担当,体现共产党人应有的价值。

6f287eb2699e4f6f993b5813990f5bf8.png

【打印正文】

相关信息