当前位置:首页 >园务管理>园所快讯 >详细内容

园所快讯

展现自我 促进发展 ——灵芝街道幼儿教师基本功比武

来源:灵芝街道中心幼儿园 发布时间:2018-12-10 浏览次数: 【字体:

为了全面深化新时代教师队伍建设改革,努力造就党和人民满意的高素质、专业化、创新型教师队伍,灵芝街道中心幼儿园于1267日两日进行了全街道幼儿教师基本功比武。比赛分为朗诵、马克笔创作、书法、PPTword文档制作等内容,全街道所有公、民办园共评选出十名优秀教师参加区级比赛。

此次比赛本着公开、公平、公正的原则,各幼儿园共推选出32名选手参加决赛。参赛选手用钢笔、毛笔和马克笔进行书写,老师们创作出了一幅幅生动有趣、富有创意的书画作品。还进行了PPTword等计算机操作比赛。这次基本功比武为全街道教师搭建了一个展示自我、互相交流促进,相互沟通学习的平台。通过比赛,教师们也看到了自身存在的不足和差距,大家充分认识到只有过硬的专业技能才是开展幼儿园各项工作的基础和前提。



【打印正文】

相关信息